ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 19.06. 2019 года № 56 Об определении границ прилегающих к организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции.

Доступен файл документа - Загрузить

АДМИНИСТРАЦИЯ БАЙЧУРОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ПОВОРИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от   19.06. 2019 года       № 56

Об определении границ прилегающих

к организациям и объектам территорий,

на которых не допускается розничная

продажа алкогольной продукции.

В соответствии с Федеральным законом от 22.11.1995 года № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции (с изменениями, внесенными Федеральным законом № 218-ФЗ от 18 июля 2011 года) постановлением правительства Российской Федерации от 27.12.2012 года № 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», администрация Байчуровского сельского поселения Поворинского муниципального района Воронежской области

                                                           ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить перечень организаций и объектов на прилегающих территориях к которым не допускается розничная продажа алкогольной продукции.   (Приложение № 1)

2. Установить минимальное значение расстояния от организаций и объектов, указанных в приложении №1 до границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции - 50 метров :

- при наличии обособленной территории – от входа для посетителей на обособленную территорию до входа для посетителей в стационарный торговый объект ;

- при отсутствии обособленной территории - от входа для посетителей в здание (строение, сооружение), в котором расположены организации и (или) объекты, указанные выше, до входа для посетителей в стационарный торговый объект.

3. Утвердить схемы границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции:

- МКОУ « Байчуровская средняя общеобразовательная школа» ( приложение2).

- Б У З   Центральная районная больница   - Байчуровская участковая больница

                ( приложение2).           

- МКОУ « Каменская основная общеобразовательная школа» ( приложение3)

-   Б У З   Центральная районная больница    -Каменский ФАП    ( приложение3).

4. Признать утратившим силу постановление от 18.04.2013 года №36                         Об определении границ прилегающих к организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции .   

5. Настоящее постановление подлежит обнародованию.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава Байчуровского

сельского поселения                                                                                       Е.П.Бунин

 

Приложения в прикрепленном файле

Дата создания: 25.06.2019 10:48

Дата последнего изменения: 25.06.2019 10:48